Menus de la Cantine Scolaire

Du 08 décembre 2014 au 6 février 2015

Repas fournis par la cuisine centrale du C.C.A.S 3 rue des Fossés du Champ 07100 ANNONAY

Site de Jean Moulin, Font Chevalier, Lombadière, CCAS, Cordeliers, Vissenty

Semaine du 8 au 12 décembre 2014

- Lundi
haricots verts
daube
coquillettes
cantal
pomme

- Mardi
pizza
escalope de poulet forestière
gratin de potiron
petit suisse nature
orange

- Jeudi
betteraves et pommes + noix
diots
haricots blancs sauce tomate
saint Paulin
pêches au sirop

- Vendredi
quiche lorraine
colin pané
poêlée campagnarde
yaourt
poire

Semaine du 15 au 19 décembre 2014

- Lundi
chou-fleur vinaigrette
lasagnes maison
cocktail de fruits au sirop

- Mardi
salade de riz/maïs/olive
poulet rôti à l’estragon
gratin de courgettes
fromage blanc
banane

- Jeudi
carottes râpées
tartiflette
ile flottante

- Vendredi
friand fromage
mousse de poisson sauce oseille
champignons
yaourts aromatisés
clémentines

Semaine du 5 au 9 janvier 2015

- Lundi
brocolis vinaigrette
gratin dauphinois
tartare
pomme

- Mardi
salade hongroise (pommes de terre+oeuf+ cornichons+jambon)
poulet rôti
jardinière de légumes
petits suisses
clémentines

- Jeudi
salade verte mimosa
saucisse
coquillettes
babybel
compote pomme/passion

- Vendredi
salade d’ebly (ebly+maïs+poivrons)
saumonette braisée aux moules
épinards béchamel
fromage blanc battu
pâtisserie

Semaine du 12 au 16 janvier 2015

- Lundi
taboulé
sauté de volaille à l’ancienne
chou-fleur gratiné
tome noire
banane

- Mardi
carottes râpées rémoulade
échine de porc
flageolets
ile flottante

- Jeudi
salade ardéchoise
coquillettes bolognaise
petits suisses aromatisés
compote

- Vendredi
pâté de campagne cornichons
paupiette de saumon sauce normande
haricots verts
kiri
orange

Semaine du 19 au 23 janvier 2015

- Lundi
haricots verts vinaigrette
palette de porc dijonnaise
lentilles aux oignons
yaourt
poire

- Mardi
salade de riz + thon + olives noires
paupiette de veau au jus
poêlée de légumes
camembert
kiwi

- Jeudi
quiche au fromage
steack haché sauce poivre vert
chou vert braisé
fromage blanc battu
clémentines

- Vendredi
céleri et betterave rémoulade
brandade de poisson
flan vanille

Semaine du 26 au 30 janvier 2015

- Lundi
sardines/beurre
rôti de dinde
gratin de courgettes
petits suisses
orange

- Mardi
pamplemousse
cassoulet
yaourt
crème dessert vanille

- Jeudi
mâche + noix + dés de jambon
tartiflette
pomme cuite confiture

- Vendredi
poireaux vinaigrette
moules à la crème gratinées
riz créole
saint Paulin
ananas frais

Semaine du 2 au 6 février 2015

- Lundi
pizza
steack haché sauce échalotes
blettes béchamel
saint moret
poire

- Mardi
velouté de potiron
émincé de dinde sauce curry
nouilles
fromage blanc crème de marrons

- Jeudi
salade verte mimosa
choucroute
mousse au chocolat

- Vendredi
taboulé
filet de colin sauce duglère
haricots beurre
cantal
pomme

Portfolio

Mardi Gras Cantine Jean Moulin 2010 Félicitations à toute l'équipe
Repas TEX MEX
Repas TEX MEX cantine CCAS le 8 avril 2010

faire une remarque sur le contenu de cette page

Haut de page | Accueil | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide

    

Annonay en Ardeche : Ville historique de la Montgolfiere

Mairie d'Annonay - 1 rue de l'Hôtel de Ville - BP 133 - 07104 Annonay CEDEX
Tél. : 04 75 69 32 50 - Fax : 04 75 32 28 22

     RSSAnnonay - Ardeche